Schließen Einfach anrufen und bestellen!

Bewertungen

Mit zahlreichen Bewertungsportalen an unserer Seite können Sie sicher gehen, dass mit Ihrer Bestellung nichts schief läuft. Mit dieser Transparenz helfen wir Ihnen einen Eindruck von unserem Unternehmen zu erhalten.
 
eKomiÜber 100.000 positive Bewertungen

Was ist eKomi?

eKomi.de ist ein unabhängiges Bewertungsportal mit ausgezeichnetem Ruf. Über 100.000 Kunden haben uns hier bereits bewertet.
vom 01.02.2016
Bin sehr zufrieden.
vom 30.01.2016
Hallo zusammen, also die Patronen kann ich nur weiter empfehlen 1A drucken perfekt super :-)
vom 30.01.2016
sehr kompetent, sehr große und qualitativ gute Auswahl bzw. Produkte, sehr schnelle Lieferung

weitere Bewertungen auf eKomi.de
 
 
Idealo 2.774 Gesamtbewertungen

Was ist Idealo?

Idealo.de ist das grosse Preisvergleichsportal mit 90,2 Millionen Angeboten von mehr als 29.800 Online-Shops. Mit unserer Listung bei Idealo.de stellen sich unsere Preise dem direkten Vergleich mit unseren Konkurrenten und sehen gut dabei aus.
vom 27.10.2015
Die Bestellung und das Suchen der passenden Patronen für meinen Drucken war einfach und klar verständlich 
vom 25.09.2015
Hat alles super geklappt. Auch eine irrtümlich falsch angegebene Lieferadresse wurde schnell und unkompliziert abgeändert.Lieferung kam prompt. Wir haben bereits diverse Male bei HQ bestellt. Immer wieder.
vom 24.09.2015
...top Service, schnelle Lieferung, individuelle Beratung, auch gute telefonische Erreichbarkeit...

weitere Bewertungen auf idealo.de
 
 
Shopauskunft 3.281 Gesamtbewertungen

Was ist shopauskunft?

Shopauskunft.de ist eines der größten Online-Shop Bewertungsportale Deutschlands.
vom 05.05.2015
Im Juli letzten Jahres kaufte ich bei HQ-Patronen GmbH zwei Tintenpatronen (Schwarz).
Jetzt, im Mai 2015 wollte ich die zweite Tintenpatrone benutzen, stellte jedoch fest, dass die Patrone ausgetrocknet war. Am nächsten Tag, nach meiner Anfrage, war schon die Ersatzlieferung angekommen. Einfach toll!!!!
vom 13.01.2015
Bisher der beste Support. Sehr freundliche und sofortige Antwort.
Werde diesen Shop weiter empfehlen.
Ich war früher bei einem anderen Drucker Shop, aber jetzt hab ich den Richtigen
gefunden.
vom 15.04.2014
Ich bin sehr zufrieden. Schneller und besser geht nicht. Sonntag bestellt Dienstag ist die Wahre bei mir. Immer wieder bei HQ-Patronen.

weitere Bewertungen auf shopauskunft.de
 
 
CHIP Online Testsieger
"Mit einem Preisunterschied von durch-
schnittlich rund 75% zum Einzelhandelspreis der Original-Ware ist HQ-Patronen der klare Sieger im Preis-Leistungsverhältnis."

mehr lesen
 

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer! Zur Kasse
 
Computer Bild zeichnet
HQ-Patronen mit dem Top Shop Siegel aus. Bei Kriterien wie Datensicherheit, Service und
Versand konnte HQ-Patronen überzeugen. mehr lesen

09